Рекламный баннер 990x90px

Открытый пирог с рыбой

03:56 16.01.2020
Открытый пирог с рыбой

 Тесто:

150 мл  тёплого молока,

50 гр. растопленного сливочного масла

3 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

3 ст.л. сметаны

15 гр. сырых или 2 ч.л. сухих дрожжей

2.5 стакана муки (если мало, можно добавить)

Приготовление:

Молоко слегка подогреть+масло+соль+сахар+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть полотенцем и оставить на 1час.

Начинка:

Рыбное  филе (рыбу можно использовать любую) - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Приготовление начинки:

Лук нарезать и обжарить. Рыбку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.

 Заливка: 50 гр. сыра, 2 яйца, 50 мл. молока(или сливок), соль,перец. зелень. Все смешать.

Тесто раскатать, уложить в смазан. форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком и заливаем заливкой.

Через 20 минут поставить пирог в разогретую  духовку на 25 - 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог немного остудить, разрезать.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
26 апреля - День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф 26 апреля - День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф
Примета дня
Фомаида Медуница Фомаида Медуница
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px