Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Заливной пирог с фаршем

    30.03.2020
    177
    Заливной пирог с фаршем

    Ингредиенты:

    • Фарш - 400 гр. (любой)
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Кефир - 200 мл.
    • Мука - 150 гр.
    • Разрыхлитель - 1 чай. лож.
    • Яйца - 3 шт.
    • Соль и перец
    • Пряные травы - 1 чай. лож.
    • Семена кунжута
    • Капуста по желанию (с капустой получается тоже очень вкусно)

    Фарш посолить, поперчить, добавить пряные травы и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку добавить фарш и обжарить до полной готовности. Дать остыть. Теперь, в глубокую миску вбить 3 яйца, посолить и хорошенько перемешать вилкой, влить кефир и еще раз перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в кефирно-яичную массу. Всё перемешать до однородной консистенции. Ровно половину теста влить в силиконовую форму, сверху выложить обжаренный фарш и покрыть второй частью теста. Разровнять. Сверху посыпать кунжутными семенами и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 45 - 50 минут.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ