Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Куриная печень по-милански

    31.03.2020
    171
    Куриная печень по-милански

    Ингредиенты:

    600 г куриной печени,

    150 г твердого сыра,

    2 помидора(~200 г),

    1 луковица(~150 г),

    3-4 зубчика чеснока,

    Зелень,

    соль,

    молотый черный перец

     Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассировать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.

Кларк Гейбл.

ЧИТАТЬ ВСЕ