Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Шашлык в духовке на луковой подушке.

    29.05.2020
    178
    Шашлык в духовке на луковой подушке.

    Ингредиенты:

    мясо (свинина ) — 1 кг,

    лук репчатый — 2-4 шт.,

    уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ),

    смесь перцев — 0,5 ч. л.,

    сок лимона — 3 ст. л.,

    сахар — 1 ст. л.,

    приправа для мяса — 2 ст. л.,

    рукав для запекания

    Приготовление:

    1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

    2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

    3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.

    4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

    5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов! Приятного аппетита!

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Христофор Колумб.

ЧИТАТЬ ВСЕ