Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

    17.06.2020
    115
    БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

    Продукты для блинчиков:

    2 яйца,

    1 стакан кефира,

    1 стакан горячей воды,

    1/3 ч.л. соды,

    2-3 ст. л. сахара,  

    500 г муки,

    2-3 ст.л. растительного масла,

    соль.

    Приготовление блинчиков:

    Желтки отделить от белков. Белки присолить и убрать в холод, желтки растереть с сахаром. Соду развести горячей водой и добавить в тесто, должна получиться консистенция жидкой сметаны. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто.  Выпекать блины на растительном масле.

    Продукты для начинки:

    куриное филе – 300 г,

    шампиньоны – 200 г,

    сыр – 50 г,

    репчатый лук – 1 шт.,

    сливочное масло – по вкусу,

    соль – по вкусу,

    перец по вкусу.

    Приготовление начинки: Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Отварное куриное филе прокрутить на мясорубке или нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить натёртый сыр, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.

     

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ