Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Сало в горячем маринаде

    18.06.2020
    91
    Сало в горячем маринаде

    Ингредиенты:  

    сало - 1,7 кг,

    соль - 150 г,

    специи - (гвоздика, лавровый лист, пряные травы)

    чеснок - 1 головка,

    перец горький – 1-2 шт.,

    луковая шелуха – 2-3 горсти.

     Как приготовить: Заливаем шелуху водой и готовим настой луковой шелухи. Сало  нарезаем и укладываем в банку, пересыпая мелко нарезанными дольками чеснока и перца. Настой процедим, добавим специи и соль. Доводим его до кипения и горячим заливаем сало. Оставляем в прохладном месте на неделю. Просоленное сало надо немного обсушить и можно отправлять в морозилку.

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ