Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Запеченные овощи в чесночном маринаде

    13.07.2020
    203
    Запеченные овощи в чесночном маринаде

    Перец болгарский - 4 шт.

    Кабачок - 1 шт.

    Баклажаны - 3 шт.

    Лук репчатый - 2 шт.

    Помидоры - 2 шт.

    Перец острый стручковый - 1 шт.

    Чеснок - 4 зубчика

    Укроп свежий - 1 пучок + для подачи

    Соус соевый - 4 ст. ложки

    Уксус яблочный - 2 ст. ложки

    Масло растительное - 4 ст. ложки

    Перец чёрный молотый - по вкусу

    Соль - по вкусу

    Чеснок почистить и измельчить.
    Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
    Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
    Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.

    Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян.
    Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Острый перец нарезать колечками.

    Все овощи выложить в глубокий противень. Залить приготовленным маринадом. Поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
    Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час. Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
    Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
    Приятного аппетита!

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ