Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Лодочки из болгарского перца

    15.07.2020
    90
    Лодочки из болгарского перца

    Крупные толстостенные и мясистые болгарские перцы 5 штук

    мясной фарш 500 грамм

    сочные спелые помидоры 4-5 средних помидора

    средняя луковица 1 штука

    соль и перец по вкусу

    чайная ложка хмели-сунели

    свежая зелень

    Перцы: разрезаем вдоль напополам и удаляем плодоножку и семечки, должны получиться лодочки.

    Фарш солим перчим, нарезаем мелко луковицу, добавляем 1-2 чайных ложек хмели-сунели и тщательно вымешиваем фарш, а затем плотно набиваем фаршем наши лодочки и выкладываем их в противень

    Кожицу на помидорах, не глубоко, надрезаем крест накрест и опускаем помидоры в кипящую воду на 1 минуту, когда кожица начнет заворачиваться вытаскиваем помидоры опускаем в холодную воду что бы они остыли и снимаем кожицу, затем нарезаем помидоры мелким кубиком, солим перчим и выкладываем их на лодочки, сверху посыпаем нарезанной зеленью, и отправляем наши перчики в духовку на 20-30 минут, на средний огонь.

     

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ