Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Перец по-грузински

    27.07.2020
    139
    Перец по-грузински

    Ингредиенты:  

    перец болгарский сладкий - 2 кг,

    чеснок - 2 головки,

    петрушка - 1 пучок,

    соль - 1 ст.л.,

    сахар - 2 ст.л.,

    уксус столовый 9% - 4 ст.л.,

    перец чёрный молотый - 1 ч.л.,

    хмели-сунели - 1 ч.л.,

    масло растительное - 8 ст.л.  

    Как приготовить: Сладкий болгарский перец очищаем от семян, режим в длину на 6-8 частей и складываем овощную заготовку в кастрюлю. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Всыпаем соль, сахар и вливаем растительное масло. Посыпаем черным молотым перцем и хмели-сунели. Хорошо все перемешиваем и оставляем на 1 час. После этого ставим кастрюлю с перцем на огонь, доводим до кипения. Варим перец после закипания 15 минут под закрытой крышкой на небольшом огне, периодически перемешивая. Вливаем уксус и раскладываем  перец по-грузински в подготовленные простерилизованные банки. Закатываем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ