Филе куриное — 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Куриное филе разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус. На мелкой терке натереть сыр, добавить его в кляр и все хорошо перемешать. Обмакнуть филе в эту смесь, выложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовится очень быстро. Подавать можно с любым гарниром.Фото из открытых источников.