Год Быка принесёт удачу!

2020-12-30

Главному герою фотографии - бычку Филиппу - в наступающем году предстоит стать настоящим быком, ведь сейчас ему только две недели от роду. Он родился на ферме крестьянского (фермерского) хозяйства Пчельниковых в хуторе Сеньшине. Глава КФХ, индивидуальный предприниматель Николай Николаевич Пчельников имеет опыт не только в животноводческой деятельности, но и в поздравлении жителей Обливского района с любимыми праздниками - Новым годом и 8-м Марта, поэтому костюмы Деда Мороза и Снегурочки у него всегда под рукой. Николай Николаевич и выступил в роли Деда Мороза, а Снегуркой стала его младшая дочь Маша, которая любит бывать на ферме, знает по кличкам всех животных.

В хозяйстве Пчельниковых - 80 дойных коров, пять племенных быков и телята разных возрастов. Филипп - тоже бычок не простой, а голштинской породы. Запечатлела новогоднюю компанию на фотокамеру старшая дочь Пчельниковых Даша. За то, что хорошо позировал, Филипп по окончании съемки получил от Деда Мороза ведро молока.
Как символ года Бык обещает подарить стабильность и спокойствие во всех сферах жизни. Это сильное и трудолюбивое животное, поэтому тех, кто будет много работать в новом году, ждет достойное вознаграждение.

1315

Оставить сообщение:

ВсеКонкурсы
Праздники
18 мая - Международный день музеев
Фраза дня

Все надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает.

Олег Меньшиков.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom