Комплексное развитие сельских территорий требует взаимодействия всех уровней власти

2021-07-21

В Ростовской области продолжается реализация государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». На расширенном заседании правительства под председательством губернатора Василия Голубева были  подведены итоги её  претворения в жизнь.

В прошлом году использован почти 1 млрд рублей бюджетных средств на строительство водопроводов,  газораспределительных сетей, создание коммунальной инфраструктуры. В Кашарском и Чертковском районах появились мост и автодороги. В девяти населенных пунктах были разработаны проекты  на строительство сетей газо- и водоснабжения, инженерной инфраструктуры под компактную жилищную застройку.

В 2021 году направлено почти полтора миллиарда рублей на исполнение мероприятий программы: строительство объектов водоснабжения и газификации, создание инженерных  сетей, благоустройство территорий.   

Губернатор подчеркнул: «Работы по развитию сельских территорий невозможны без плотного межведомственного взаимодействия всех органов исполнительной власти. Главы территорий также должны активнее подключиться к этой работе».

573

Оставить сообщение:

ВсеКонкурсы
Праздники
29 июля - Международный день тигра
Фраза дня

Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться. Тебе мешает камушек в твоих ботинках.

Мохаммед Али.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom