Вот оно какое, наше лето!

2020-08-26

Вот оно какое, наше лето!

Уважаемые друзья!

В разгаре – долгожданное, прекрасное, жаркое, манящее, знойное лето. Пора труда и отдыха, надежд и свершений, время новых встреч и впечатлений, радужных идей, мечтаний, созидания и надежд.

А какое оно, ваше лето?  Приглашаем всех желающих рассказать об этом, став участниками конкурса «Вот оно какое, наше лето!». Присылайте свои летние, солнечные, теплые фотографии о том, как вы проводите лето –   в саду, в поле, на огороде, на речке; с детьми и родителями, с друзьями и соседями, собираете урожай, загораете, путешествуете, читаете; празднуете день рождения, мчитесь на велосипеде. На конкурс также принимаются снимки цветочных клумб, урожайных грядок, любимых уголков природы. Главное условие, чтобы  фото рассказывало о лете.

Фотографии можно размещать до 24 августа  в одноименном фотоальбоме группы «Газета «Авангард» на сайте «Одноклассники»; отправить на номер WhatsApp 89612686084; переслать по электронной почте avangard2009@list.ru.

Не забудьте  указать имя и фамилию автора.

По сложившейся традиции проголосовать за участников конкурса можно будет на сайте нашей газеты avangard-os.ru в разделе «Конкурсы».  Фотографии участников, получившие наибольшее количество голосов, будут опубликованы в последнем, «летнем», выпуске газеты «Авангард» 28 августа.

  • Лескины Костя и Никита 47.95% (35)
  • Лескин Костя 45.21% (33)
  • Семья Носковых 4.11% (3)
  • На фото Горовенко Маргарита и Алла 1.37% (1)
  • Анастасия Визерук 1.37% (1)
ВсеКонкурсы
Праздники
20 сентября - День работников леса
Фраза дня

Ошибок не делают только спящие.

Ингвар Кампрад.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom