Хе из щуки с луком

00:18 04.07.2025
Хе из щуки с луком

Ингредиенты:

Щука - 800 г

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лук (репчатый) - 3 шт.

Чеснок (зубчик) - 5 шт.

Перец черный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Мамочка любимая моя! Мамочка любимая моя!
Праздники
4 декабря - День заказов подарков и написания писем Деду Морозу 4 декабря - День заказов подарков и написания писем Деду Морозу
Примета дня
Введенье: что нужно знать о празднике 4 декабря Введенье: что нужно знать о празднике 4 декабря
Полезные ресурсы