Ингредиенты:
Шампиньоны - 2 шт.
Лук (репчатый) - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр - 50 г
Батон (белый, ломтики) - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Шампиньоны и лук нарезать и поджарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Кусочки белого батона, толщиной не более 1 см, намазать сметаной.
На кусочки батона, сверху на сметану выложить жареные лук и грибы, посыпать натертым сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить в духовку. Готовятся бутерброды 6-8 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников