Кофе растворимый 15 грамм
Вода горячая 40 мл
Сахарная пудра 50 грамм
Сливки 33% 200 грамм
Сгущенное молоко 70 грамм
Смешайте растворимый кофе с сахарной пудрой. Влейте горячую воду. Перемешайте. Миксером взбейте до устойчивых пиков. На это уйдет примерно 4-5 минут. Масса должна стать светлой и воздушной. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки до пышности. Добавьте сгущенку и перемешайте венчиком до однородности. Затем соедините кофейную массу со взбитыми сливками и сгущенкой. Перемешайте до однородности. Переложите получившуюся массу в пищевой контейнер с крышкой. Уберите в морозильную камеру на 6-8 часов.
Фото з открытых источников