Спагетти – 100 грамм;
Корень сельдерея – 100 грамм;
Шампиньоны – 150 грамм;
Луковица – 1/2 шт.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Очистите и измельчите лук и корень сельдерея. Грибы вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите все на сковороду и жарьте на среднем огне около 10 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно доведите до кипения воду и подсолите. Выложите спагетти и отварите до готовности. Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду, а после переложите на сковороду. Перемешайте, прогрейте минуту и подавайте к столу.
Фото из открытых источников