Колбаса 100 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Майонез 1 ст. ложка
Сухарики 40 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Колбасу можно использовать как копченую, так и вареную. Сухарики подойдут любые, а если есть время, то приготовьте их самостоятельно. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Выложите овощи на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу. Переложите обжаренные овощи в глубокую миску или сразу в салатник. Добавьте нарезанную небольшими кубиками колбасу. Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень подойдёт любая, петрушка и укроп. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. Добавьте сухарики. Энергично перемешайте салат ещё раз и сразу подавайте на стол, пока сухарики хрустящие.
Фото из открытых источников