Баклажан 1 Штука
Сыр творожный 100 Грамм
Огурец маринованный 60 Грамм
Тилапия филе 2 Штуки
Соль 1 Чайная ложка
Масло растительное по вкусу
Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной в 1 см. Опустите нарезанный баклажан в соленую воду и оставьте минут на 15, чтобы убрать лишнюю горечь. Обжарьте на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Тилапию нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте до готовности около 15 минут с добавлением масла. Посолите. Охладите рыбу и баклажаны. Нарежьте мелко огурец. Соедините творожный сыр, рыбу и огурец. Перемешайте, посолите по вкусу. Выложите самый крупный кружок баклажана, смажьте его начинкой. Сверху положите кружок чуть меньше, затем еще начинку. И так соберите елочку из 5 кружков баклажана. Последней должна быть начинка. Украсьте зеленью.
Фото из открытых источников