Хлеб черный 8 ломтиков
Шпроты 1 штука (банка)
Семга копченая 100 грамм
Майонез 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 4 ст. ложки
Помидоры черри 6 штук
Лимон 1/2 штуки
Хлеб нарежьте треугольниками или как вам больше нравится. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Из шпрот слейте масло. Добавьте майонез и чеснок, размешайте. Промажьте полученным соусом хлеб и дайте немного впитаться. Помидоры разрежьте пополам, лимон — дольками. На хлеб выложите шпроты с помидором, а на другую часть хлеба — семгу с лимоном.
Фото из открытых источников