Филе форели 400 грамм,
Сыр Моцарелла 100 грамм,
Сливочный сыр 100 грамм,
Соль по вкусу,
Масло оливковое 1 ст. ложка,
Черный молотый перец по вкусу,
Сладкая паприка 1/2 чайных ложки,
Сок лимона 1 ст. ложка,
Сушеный чеснок 1/2 чайных ложки,
Сушеный орегано 1 чайная ложка.
Филе форели нарежьте на небольшие куски и выложите в форму для запекания кожей вниз. Смешайте сушеный чеснок, сладкую паприку и сушеный орегано. Примерно половиной смеси специй посыпьте рыбу. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Сыр Моцарелла натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте оставшиеся специи и сок лимона. Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу. Подготовленную сырную начинку выложите на рыбу. Сверху полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут. Готовую рыбу подавайте как самостоятельное блюдо с салатом и овощами или с любимым гарниром.
Фото из открытых источников