Мандарины 2 штуки
Мандарины консервированные 400 грамм
Творог 250 грамм (обезжиренный)
Йогурт 300 грамм (3,5%-й жирности)
Мармелад апельсиновый 150 грамм
Желе для торта 30 грамм
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 4 ст. ложки
Сок лимона 2 ст. ложки
Мюсли 200 грамм
Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. Творог перемешивается с лимонным соком и йогуртом, взбивается до однородной массы и смешивается с мандариновым пюре. Сироп, оставшийся от мандаринов, взбивается с желе, доводится до кипения и вводится в крем из творога с йогуртом. Свежие мандарины чистятся. Делятся на дольки, 10 из которых откладываются на оформление, а остальные добавляются в крем, который мажется на подготовленный корж. Все ставится в холодильник минут на 40. Украсьте торт оставшимися дольками и мармеладом.
Фото из открытых источников