Ингредиенты:
масло сливочное 150 гр.
сгущенное молоко 100 гр.
сахарная пудра 50-100 гр.
Приготовление: Мягкое сливочное масло разминаем с сахарной пудрой, затем взбиваем миксером 2-3 минуты. За это время масло должно побелеть и увеличиться в объеме. Затем тонкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при этом продолжаем взбивать. Взбиваем еще 2-3 минуты. Важно, чтобы масло и сгущенка были одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте продукты из холодильника. (Если в мягкое масло влить холодную сгущенку, то крем может не получиться).
Такой крем отлично подходит для оформления тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и красиво выглядит.