Мясные рулетики.

11:47 13.01.2020
Мясные рулетики.

 Ингредиенты:

500 г свинины или говядины (филе)

 300 г грибов

200 г лука

150 г сметаны (или майонеза)

150 г кетчупа (или томатной пасты)

соль

перец

растительное масло

Приготовление: лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 20 минут). Мясо нарезать. Отбить. Немного посолить, поперчить. Выложить грибную начинку. Свернуть рулетик. Сметану смешать с кетчупом. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз). Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
12 октября - День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в России 12 октября - День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в России
Примета дня
Михаил Соломенный: что не стоит делать 13 октября, чтобы избежать проблем Михаил Соломенный: что не стоит делать 13 октября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы