Его приготовление не занимает много времени и сил: нашинковали капусту, залили жидким тестом — и в духовку. Капусту тушить не нужно! Она успевает пропечься одновременно с тестом.
Ингредиенты:
Начинка:
500 грамм капусты
125 г маргарина
Тесто:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление: капусту мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания. Растопить маргарин и залить им капусту. Взбить до однородной массы продукты для теста. Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.