Рекламный баннер 990x90px

Рыба в сырном суфле

01:27 04.12.2019
Рыба в сырном суфле

 Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)

5 яиц

150 г сыра (твердого)

мука

соль

перец

растительное масло

Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Рыбу обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу с обеих сторон (примерно по 5 минут). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить. Посолить. Добавить сыр. Перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы