Рыба в сырном суфле

13:27 04.12.2019
Рыба в сырном суфле

 Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)

5 яиц

150 г сыра (твердого)

мука

соль

перец

растительное масло

Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Рыбу обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу с обеих сторон (примерно по 5 минут). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить. Посолить. Добавить сыр. Перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 июля - День этнографа 17 июля - День этнографа
Примета дня
Андрей Налива: что нельзя делать 17 июля во избежание проблем? Андрей Налива: что нельзя делать 17 июля во избежание проблем?
Полезные ресурсы