Рыба в сырном суфле

13:27 04.12.2019
Рыба в сырном суфле

 Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)

5 яиц

150 г сыра (твердого)

мука

соль

перец

растительное масло

Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Рыбу обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу с обеих сторон (примерно по 5 минут). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить. Посолить. Добавить сыр. Перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
16 октября – Всемирный день хлеба 16 октября – Всемирный день хлеба
Примета дня
Денис Позимний: почему 16 октября нельзя выносить мусор и держать окна открытыми? Денис Позимний: почему 16 октября нельзя выносить мусор и держать окна открытыми?
Полезные ресурсы