Куриное филе 300 грамм
Красный лук 2 штуки
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Зеленый лук 1 штука
Капуста китайская 1/2штуки
Сметана 2 ст. ложки (заправка)
Горчица 1 ст. ложка (заправка)
Чеснок 1 зубчик (заправка)
Соль, перец по вкусу
Лук порезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Филе отварное порезать. Мелко порежьте зеленый лук. Порежьте кубиками капусту. Сложите все подготовленные овощи и куриное филе на большую тарелку или блюдо. Сделайте запраку из сметаны, горчицы, чеснока, специй. Овощи перемешайте и перед подачей полейте соусом и посыпьте зеленым луком.
Фото из открытых источников