Огурец свежий 2 штуки
Грибы 400 грамм
Сыр твердый 200 грамм
Куриная грудка 400 грамм
Зеленый лук 1 пучок
Майонез 300 грамм
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Ананас (банка) 1 штука
Куриную грудку обжарьте до золотистого цвета со специями. Слегка остудите и нарежьте кубиками. Смешайте с майонезом. Бортики разъемной формы установите на блюдо и выложите первый слой - грудку. Огурцы нарежьте соломкой или кубиками, смешайте с майонезом и выложите вторым слоем. Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и выложите третьим слоем. Затем выложите обжаренные шампиньоны, смешанные с майонезом, и ананасы с майонезом. Дайте салату немного настояться в холодильнике. Украсьте полосками из огурца, зеленым луком и петрушкой.
Фото из открытых источников