Каравай 1 штука
Упаковка хлебных палочек 1 штука (в виде соломки)
Пучок зеленого лука 1 штука
Куриные окорочка 1 штука
Консервированные кольца ананаса 6 штук
Яйца 5 штук
Сыр 200 грамм
Майонез 200 грамм
Для начала нам нужно сделать основу. Срезаем верхушку хлеба оставляя нижнюю часть в виде тарелки. Делаем заборчик из хлебной соломки. Просто вставляйте частокол по всей окружности на равном расстоянии друг от друга. Вымачиваем зеленый лук в холодной воде (можно оставить его в холодильнике на 1 час). Затем плетем стены, пропуская перья лука между частоколом. Концы лука заправляем внутрь. Отвариваем курочку и мелко нарезаем. Варим вкрутую пару яиц и так же мелко нарезаем. Нарезаем ананас и трем сыр с помощью терки. Крошим зеленым лучком. Теперь можно заправить салат майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Края посыпаем зеленым луком. Красиво выкладываем тертый сыр по центру салата. Сажаем в "корзинку" съедобное животное.
Фото из открытых источников