Креветки крупные 500 грамм,
Картофель 3 штуки,
Красная икра 130 грамм,
Яйца 4 штуки,
Майонез 100 грамм,
Специи по вкусу.
Для начала по отдельности отварить до готовности и остудить картошку, яйца и креветки. Далее, в салатницу на дно выкладываем очищенные и остывшие креветки. Смажем майонезом. Дальше - слой картофеля, тертого на терке. Немного солим и тоже смажем майонезом. А теперь - яичный слой. Тоже смажем майонезом. Дальше надо просто повторять слои в той же поочередности, пока не закончатся ингредиенты. Старайтесь, чтобы слой креветок был последним. Верхний слой тоже смажем майонезом, размажем его красиво, и украшаем блюдо красной икрой.
Фото из открытых источников