Шампиньоны под шубой

03:18 08.12.2024
Шампиньоны под шубой

Грибы 25-30 штук

Картофельное пюре 200 грамм

Сыр 200 грамм

Оливковое масло 1 ст. ложка

Зелень 1 щепотка (для подачи)

Часть сыра отложите, а остальной сыр соедините с пюре и измельченной зеленью. Тщательно перемешайте. Грибы вымойте, обсушите, удалите ножки. В этом блюде они вам не понадобятся. Смажьте чуточкой масла жаропрочную форму и выложите шампиньоны отверстием вверх.  Наполните шляпки начинкой. Очень удобно делать это с помощью кондитерского шприца.  Присыпьте сверху сыром, который вы отложили, и отправьте грибочки в разогретую духовку. При температуре 190-200 градусов запекайте около 20 минут до аппетитной корочки.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
10 марта - День архивов 10 марта - День архивов
Примета дня
Прокоп Перезимний, Дорогорушитель: что важно знать о 12 марта? Прокоп Перезимний, Дорогорушитель: что важно знать о 12 марта?
Полезные ресурсы