Морковь 100 грамм
Свекла 150 грамм
Хлеб 6 ломтиков
Сыр сливочный 100 грамм
Соль по вкусу
Лук красный 50 грамм
Филе соленой сельди 150 грамм
Морковь сварите, охладите, очистите, нарежьте произвольно и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте нарезанную отварную свеклу, которую также очистите. Выложите в чашу измельчителя сливочный сыр. С помощью блендера взбейте отварную морковь, свеклу и сливочный сыр до однородной, кремовой консистенции. Посолите по вкусу. Получился свекольный мусс. Поставьте пока его в холод на 20 минут. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Черный или белый хлеб нарежьте ломтиками. Из каждого ломтика вырежьте кружок. На каждый кружок хлеба выложите немного нарезанного лука. На лук выложите кусочки филе сельди. Приготовленным муссом из моркови, свеклы и сливочного сыра заполните кулинарный мешок с насадкой. Отсадите мусс на хлеб с луком и сельдью.
Фото из открытых источников