Рыба – 300 грамм;
Луковица – 1 шт.;
Сок лимона – 1 ч. л.;
Черный чай – 1 ч. л. (или пакетированный);
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соль, сахар, специи – по вкусу.
Для начала займемся маринадом. Заварите черный чай, добавьте немного сахара по вкусу, соль, специи. Для аромата отлично подойдет лавровый лист и перец горошком. Выжмите туда же сок лимона, влейте растительное масло. Рыбку вымойте, очистите и выложите на сковороду. Сверху распределите нарезанный тонкими полукольцами лук. Залейте все готовым маринадом и отправьте тушиться на медленном огне минут на 35-40. Перед подачей дополните измельченной зеленью и ломтиком лимона.
Фото из открытых источников