Свинина с черносливом.

13:30 04.12.2019
Свинина с черносливом.

 Ингредиенты:

500 г свинины

100 г чернослива без косточек

150 мл светлого пива

соль

перец

растительное масло

Приготовление: Свинину нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить свинину. Добавить пиво. Тушить под крышкой в течение 30 минут. Добавить чернослив. Посолить, поперчить. Тушить в течение 15–20 минут.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 июля - День этнографа 17 июля - День этнографа
Примета дня
Андрей Налива: что нельзя делать 17 июля во избежание проблем? Андрей Налива: что нельзя делать 17 июля во избежание проблем?
Полезные ресурсы