Рекламный баннер 990x90px

Сырне

06:57 09.11.2024
Сырне

Баранина 500 грамм (мякоть),

Чеснок 4 зубчика,

Перец болгарский 1 штука,

Морковь 100 грамм,

Лук репчатый 150 грамм,

Картофель 300 грамм (мелкий),

Листья белокочанной капусты 6 штук,

Зелень 25 грамм (кинза, петрушка, укроп),

Соль по вкусу,

Сало 40 грамм (баранины),

Лаврвый лист 1 штука,

Перец душистый горошком 3 штуки,

Перец черный по вкусу.

На дно казана выложите порезанное сало. Баранину сполосните, обсушите и порежьте крупными кусками. Выложите мясо поверх сала, посолите и поперчите. Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами. Зелень мелко порежьте, смешайте с репчатым луком и выложите на мясо. Морковь порежьте полукольцами, болгарский перец крупными кусками и выложите на репчатый лук. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Очищенный картофель разрежьте пополам и выложите поверх овощей. Чеснок разрежьте на несколько частей и разложите по картофелю, посолите. Закройте все сверху листьями капусты и закройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой. Поставьте казан в холодную духовку и готовьте сырне при температуре 110 градусов от 2 до 4 часов. Готовое блюдо достаньте и сразу подавайте разложив его по тарелкам.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве
Примета дня
Максимов день, Максим – утешитель: что обязательно нужно сделать 3 февраля? Максимов день, Максим – утешитель: что обязательно нужно сделать 3 февраля?
Полезные ресурсы