Крем-сыр 230 грамм
Пармезан 150 грамм
Сметана 50 грамм
Крабовое мясо 180 грамм
Панировочные сухари 250 грамм
Масло сливочное 60 чайных ложек
Яйцо 1 штука
Специи и зелень по вкусу
Для начала приготовьте смесь для закусочных кексиков: смешаем крем-сыр, 100 грамм пармезана, сметану, крабовое мясо, 50 грамм сухарей и яйцо со специями. Взбиваем в миксере. Отдельно сухари смешаем со специями, измельченной зеленью и растопленным маслом. Туда же добавим тертый пармезан, перемешаем тщательно. Эту смесь распределяем по дну формочек, сверху выкладываем крабовую пасту. Дальше сверху распределим остаток смеси с сухарями и сыром. Запекаем всё 25 минут при температуре в 200 градусов.
Фото из открытых источников