Рекламный баннер 990x90px

Быстрый рыбный пирог

03:20 22.10.2020
Быстрый рыбный пирог

Тесто слоёное дрожжевое  — 1  упаковка;  сайра консервированная  — 2  банки; репчатый лук  — 2-3 шт.; яйцо  — 1 шт.; рис  — 1 стакан; соль и чёрный молотый перец  — по вкусу.

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Лук почистите и мелко нарубите. Затем обжарьте его в сливочном масле до мягкости, помешивая. Из сайры слейте жидкость, а саму рыбу разомните вилкой. Противень смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 2 равные части. Одной застелите дно противня. Духовку разогрейте до 200 градусов. Разложите на тесто рис. Присолите его. Далее выложите сайру и лук. Добавьте соль и перец. Потом закройте начинку вторым куском теста. Края слепите. Взбейте яйцо, смажьте им верхнюю поверхность. Выпекайте пирог 25 минут в духовке.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
7 мая – День радио 7 мая – День радио
Примета дня
Марк Ключник Марк Ключник
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px