Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Золотое созвездие района

    25.06.2020
    Золотое созвездие района
    Накануне Дня молодежи 11-ти выпускникам школ Обливского района были вручены медали «За особые успехи выпускнику Дона». Это вторая награда для каждого из них: ранее юноши и девушки получили федеральную медаль «За особые успехи в учении». Обе медали, федеральные и областные, получили следующие выпускники: учащиеся Обливской СОШ №1 Юлия Барышева, Вероника Деревянко, Маргарита Копаненко, Карина Наумова, Амина Танаева; учащиеся Обливской СОШ №2 Елена Бахарева, Ирина Голстенко, Иван Крикунов, Никита Самохин, Диана Шеф; учащаяся Леоновской СОШ Ольга Чернышкова.

    Федеральными наградами, помимо названных выше, также отмечены выпускницы: Марья Усачева, Анастасия Куприянова, Наталья Кузнецова, Дарья Фокина (учащиеся Обливской СОШ №1); Карина Ковалец, Ирина Кондратьева, Анастасия Кузнецова, Елизавета Халина (учащиеся Обливской СОШ №2).  Федеральных медалей «За особые успехи в учении» в нынешнем году удостоены 19 выпускников в Обливском районе и двое выпускников в Советском районе. Медалистами в Советском районе стали учащиеся Советской СОШ Антон Доброквашин и Анна Филимонова.

     Выпуск – 2020 запомнится учащимся и родителям своим необычным форматом, связанным с распространением коронавирусной инфекции. В частности, последним звонком в режиме «онлайн», сдачей ЕГЭ в особом порядке. Вручение медалей также проводилось с учетом действующих ограничений, с соблюдением необходимых мер безопасности. Во время торжественной встречи в администрации Обливского района, к выпускникам-медалистам обратился глава администрации А.А. Деревянко, он поздравил ребят с высокими наградами, поблагодарил за отличную учебу и пожелал всем успешного поступления в избранные ими учебные заведения, отличной учебы в дальнейшем и возвращения на работу в родной район.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.

Кларк Гейбл.

ЧИТАТЬ ВСЕ