Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Под брендом «Сделано на Дону»

    27.06.2019
    Под брендом «Сделано на Дону»
    Участниками системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» в настоящее время являются 55 предприятий Ростовской области. Об этом рассказал на заседании комиссии по вопросам развития торговой деятельности в Ростовской области первый заместитель донского губернатора региона Виктор Гончаров.

    «Большинство обладателей знака качества «Сделано на Дону» - производители продовольственной продукции. Радует, что присоединяются к системе добровольной сертификации и промышленные предприятия. Кроме того, уже третий год к системе «Сделано на Дону» присоединяются и производители услуг. Сегодня среди участников их 11, и они включают 30 объектов общественного питания», - подчеркнул Виктор Гончаров.

    На заседании было отмечено, что система добровольной сертификации «Сделано на Дону» реализуется в Ростовской области по инициативе губернатора Василия Голубева с 2013 года. В настоящее время действующими являются 100 сертификатов более чем на 1,9 тысячи наименований продовольственной и промышленной продукции.

    «С целью развития системы добровольной сертификации ежегодно утверждается план мероприятий, которые направлены на повышение качества товаров и услуг, производимых и оказываемых в области, на увеличение количества участников проекта, - рассказала собравшимся директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова. - В 2019 году дорожная карта состоит из четырех разделов и включает 33 мероприятия, в том числе маркетинговой направленности, методическое, информационное и организационное сопровождение. Одним из наиболее масштабных событий станет проведение II гастрономического фестиваля «Сделано на Дону».

  • распечатать

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ