Курица в кисло-сладком соусе

05:35 20.04.2025
Курица в кисло-сладком соусе

Куриная грудка – 500 грамм;

Сладкий перец – 200 грамм;

Морковь – 100 грамм;

Кетчуп – 100 грамм;

Сахар – 1 ст. л.;

Крахмал – 1 ст. л.;

Соевый соус – 3 ст. л.;

Кунжутное масло – 3 ст. л.;

Имбирь – 1 ч. л.;

Паприка – 1 ч. л.;

Соль и молотый острый перец – по вкусу. 

На сковороде нагрейте кунжутное масло. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне до румяной корочки вместе с имбирем.  Очистите сладкий перец и морковь, нарежьте и добавьте на сковороду. На среднем огне обжаривайте, помешивая, еще около 5 минут. Добавьте на сковороду кетчуп, соевый соус, соль, паприку и перец по вкусу.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества 17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества
Примета дня
Пелагея Заступница: что лучше не делать 17 мая, чтобы избежать проблем? Пелагея Заступница: что лучше не делать 17 мая, чтобы избежать проблем?
Полезные ресурсы