Куриное филе 600 грамм
Майонез 3 ст. ложки
Горчица в зернах 1 ч. ложка
Карри 1 щепотка
Соль по вкусу
Чтобы приготовить маринад для куриного мяса, смешайте майонез со щепоткой карри, солью и горчицей. Куриное филе моем и промакиваем бумажной салфеткой. Режем на кусочки средней величины. Добавляем маринад к куриному филе. Тщательно перемешиваем, корректируем соль, накрываем плотно и отправляем в холод на 2-3 часа. Чем больше маринуется мясо, тем нежнее и сочнее оно получится. Также нуждаются в подготовке и шпажки. Замочите их в воде на 2 часа. Через 2-3 часа мясо нужно нанизать на шпажки. Духовку максимально прогреть. Выложить мясо на противень, застеленный фольгой. Запекать при 250 градусах и включенном гриле.
Фото из открытых источников