Огурцы 60 грамм
Редис 50 грамм
Семга 100 грамм (слабосоленая)
Яйца 4 штуки (перепелиные)
Мед 5 грамм
Зелень 20 грамм (микс)
Соль по вкусу
Масло оливковое 40 грамм
Черный молотый перец по вкусу
Кукуруза консервированная 100 грамм
Кунжут по вкусу
Лимонный сок 5 грамм
Поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите. Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски. Добавьте в салат консервированную кукурузу. Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату. Затем добавьте слайсы слабосоленой семги. Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута.
Фото из открытых источников