Картофель 150 грамм
Морковь 80 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Соль по вкусу
Растительное масло 45 грамм
Репчатый лук 45 грамм
Черный молотый перец по вкусу
Соленые огурцы 150 грамм
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками. Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу. Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата. Соленые огурцы также нарежьте кубиками. В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь. Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите. Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Фото из открытых источников