Капуста 450 грамм
Фарш 350 грамм (свиной или говяжий)
Помидоры 120 грамм
Репчатый лук 50 грамм
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 30 грамм
Паприка 1 ч. ложка (молотая)
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Растительное масло 35 грамм
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Мясной фарш выложите в сковороду с разогретым маслом, жарьте 5-6 минут, помешивая. Для рецепта используйте любой фарш. Добавьте к фаршу нарезанный кубиками репчатый лук, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте кубиками и также добавьте к фаршу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Все перемешайте и жарьте пару-тройку минут. В сковороду добавьте специи — сладкую молотую паприку и хмели-сунели, томатную пасту. Все перемешайте и тушите на небольшом огне 10-12 минут. Капусту нашинкуйте и выложите к мясному фаршу, все перемешайте. Тушите капусту с фаршем и специями 10-15 минут до готовности под крышкой на небольшом огне.
Фото из открытых источников