Красная рыба 120 грамм (малосольная)
Сыр 150 грамм (твердый)
Яйца 2 штуки (вареные вкрутую)
Майонез 2 ч. ложки
Лук репчатый 50 грамм
Яйца почистите, отделите желтки, а белки натрите на средней терке, выложите в миску. Твердый сыр натрите на той же терке и добавьте к белкам. Репчатый лук почистите, и нарежьте очень мелким кубиком, добавьте в миску. Красную слабосоленую рыбу порежьте мелким кубиком и добавьте к сыру, белкам и репчатому луку. Добавьте в миску майонез, поперчите и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите, но обычно этого не требуется. Из массы сформируйте шарики и выложите на сервировочную тарелку или как я в бумажные капсулы подходящего размера. Сверху посыпьте сырные шарики с красной рыбой тертыми желтками, украсьте зеленью и поставьте в холодильник на 30 минут.
Фото из открытых источников