Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Куриное филе 300 грамм
Томаты 150 грамм
Огурцы 120 грамм
Сыр 80 грамм (твердый)
Майонез 120 грамм
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе промойте и опустите в кипящую воду, добавьте соль. Варите 25 минут. Затем мясо остудите в бульоне, так оно будет сочнее. Затем выложите на тарелку, чтобы стекла лишняя влага. Остывшее куриное филе порвите на волокна или нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы также нарежьте соломкой для салата. У помидоров желательно удалите семенную мягкую часть, она дает много лишней влаги. В подходящую посуду выложите нарезанные продукты — куриное мясо, огурцы и помидоры. Натрите на терке твердый сыр, добавьте его в салат. Салат полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешайте. Готовый салат в охлажденном виде подавайте к столу, украсив тем, чем нравится. Можете использовать любую зелень, оливки или маслины.
Фото из открытых источников