Капуста 500 грамм
Куриный фарш 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый и зелень по вкусу
Нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле несколько минут. Добавьте к овощам куриный фарш и чеснок, посолите, поперчите немного и обжаривайте, разбивая ложкой комочки фарша. Мясо должно немного поджариться и посветлеть. Нашинкуйте капусту. Помните немного руками, чтобы она стала мягче. К жареному мясу с овощами добавьте капусту, томатную пасту, щепотку соли и перца. Если томатная паста кислая, то добавьте щепотку сахара. Влейте немного воды (не больше, чем половина стакана). Тушите под крышкой капусту с фаршем, периодически перемешивая, 20 минут. Подавайте капусту с куриным фаршем горячей, присыпав зеленью.
Фото из открытых источников