Молоко 600 мл
Яйца 2 штуки
Мука 140 грамм
Растительное масло 30 грамм
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1 щепотка
Творожный сыр 400 грамм
Красная рыба 250 грамм
Для блинов немного взболтайте венчиком яйца. Добавьте к ним сахар и соль. Добавьте в миску молоко и растительное масло. Муку просейте и постепенно вводите в тесто. Готовое блинное тесто будет жидкое, чтобы блинчики получались тонкими. Напеките тонкие блинчики с двух сторон на небольшом огне. Блинчики станут золотистого цвета. Выкладывайте их на тарелку друг на друга. Можно накрыть крышкой, чтобы они пропарились. Так они останутся мягкие. Каждый блинчик смазывайте творожным сыром. Затем выложите тонко нарезанную красную рыбу. Скрутите в рулет, начинкой внутрь. Нарежьте блин на рулетики, выложите на тарелку и подавайте к столу.
Фото из открытых источников