Минтай 2 штуки
Лук 1 штука
Растительное масло 30 мл
Болгарский перец 1 штука
Сливки 180 мл
Мука 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Рыбу промойте, срежьте плавники, хвост и удалите черную плёнку внутри брюшка. Разделайте на филе. Добавьте соль и молотый перец, перемешайте и оставьте на 20 минут. Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Переложите пока на тарелку. На другой сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук и болгарский перец. Сильно овощи не зажаривайте, они должны стать мягкие. Добавьте филе минтая, перемешайте и влейте сливки. Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на минимальном огне около 5 минут.
Фото из открытых источников