Минтай тушёный с перцем

06:42 20.05.2025
Минтай тушёный с перцем

Минтай 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Болгарский перец 1 штука

Сливки 180 мл

Мука 2 ст. ложки

Соль и перец по вкусу

Рыбу промойте, срежьте плавники, хвост и удалите черную плёнку внутри брюшка. Разделайте на филе. Добавьте соль и молотый перец, перемешайте и оставьте на 20 минут. Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Переложите пока на тарелку. На другой сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук и болгарский перец. Сильно овощи не зажаривайте, они должны стать мягкие. Добавьте филе минтая, перемешайте и влейте сливки. Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на минимальном огне около 5 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы