Семга соленая 100 грамм
Перец болгарский 1 штука
Пекинская капуста 60 грамм
Огурец 70 грамм
Лук красный салатный 1/2 штуки
Зелень свежая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Овощи вымойте, обсушите. Красный лук и болгарский перец почистите. Листья пекинской капусты разрежьте вдоль на две части и порежьте соломкой. Болгарский перец разрежьте на четыре части и порежьте тонкой соломкой. Выложите овощи в салатник. Красный лук порежьте полукольцами, свежий огурец соломкой и выложите к овощам. У слабосоленой семги удалите кожу, все косточки и порежьте кубиком. Зелень мелко порежьте и вместе с рыбой выложите в салат. Салат посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте.
Фото из открытых источников